Клинтон и Трамп проиграли субботние выборы своим соперникам

Клинтон и Трамп проиграли субботние выборы своим соперникам

542
Ukrinform
Луизиана стала единственным штатом, принесшим в субботу победу Трампу и Клинтон, которые, тем не менее, все еще лидируют в гонке за право выдвинуться на президентских выборах.

Претендент на пост президента США от Демократической партии - экс-госсекретарь Хиллари Клинтон - выиграла внутрипартийные выборы в штате Луизиана. Миллиардер Дональд Трамп здесь же одержал победу среди республиканцев.

Ранее основной соперник Клинтон - сенатор Берни Сандерс - победил на внутрипартийных выборах в штатах Канзас и Небраска. В общей сложности он победил в шести штатах, а Клинтон - в девяти.

В кокусах республиканцев в Канзасе и штате Мэн выиграл соперник Дональда Трампа - Тед Круз. Круз заручился поддержкой шести штатов, в то время как Трамп победил в 11-ти.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-