Стало известно, на что жаловался психиатру пилот-самоубийца Germanwings

Стало известно, на что жаловался психиатру пилот-самоубийца Germanwings

475
Ukrinform
Андреас Любиц, пилот немецкой авиакомпании Germanwings, разбивший самолет с пассажирами в прошлом году, впал в депрессию из-за страха потерять зрение.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на опубликованную газетой Bild часть переписки с психиатром Любица. 

"Из переписки становится известно, что Лубиц впал в депрессию из-за страха потерять зрение и лишиться работы пилота. Также он принимал максимальную дозу антидепрессанта миртазапина, который можно использовать в качестве снотворного. По словам Лубица, из-за увеличения дозы лекарства он стал сильнее бояться потерять зрение и не мог нормально отдыхать", - говорится в сообщении.

Напомним, Airbus А320 немецкой авиакомпании Germanwings, летевший рейсом Барселона - Дюссельдорф, разбился 24 марта 2015 года во французских Альпах. Все 149 человек, находившихся на его борту, погибли. По основной версии, пилот Андреас Любиц направил лайнер в гору.

Позже стало известно, что в течение пяти лет перед катастрофой он посетил 41 врача.

Окончательный доклад по итогам расследования крушения будет опубликован 13 марта во Франции.

Фото: ера


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-