Появилось видео ДТП с участием президента Польши

Появилось видео ДТП с участием президента Польши

Видео
563
Ukrinform
Свидетель дорожно-транспортного происшествия с участием президента Польши Анджея Дуды, которое произошло 4 марта на юге страны, выложил видео с собственного видеорегистратора.

Тем временем, окружная прокуратура города Ополе (юг РП) начала следствие, но пока никому официально не предъявлены обвинения по этому делу, сообщает собственный корреспондент Укринформа в РП.

“В данный момент собираются различные следы и доказательства в этом деле. Мы должны выяснить, почему произошло это событие, чтобы потом определить, кто за это будет нести ответственность”, - заявила пресс-секретарь окружной прокуратуры в Ополе Лидия Серадська.

За неумышленное доведение до катастрофы в наземном движении по уголовному кодексу Польши виновнику грозит тюремное заключение до трех лет.

В субботу на протяжении шести часов и в воскресенье утром на три часа для проведения следственных действий по автомобильному движению был исключен отрезок автомагистрали A4, где произошло ДТП с участием президента РП.

В субботу президент Дуда выразил убеждение, что дорожное происшествие с его участием будет очень тщательно расследовано. Он подчеркнул, что такая вещь не должна была случиться.

Напомним, во время следования автомобильного кортежа президента РП на юге страны в президентском лимузине выстрелило заднее колесо, в результате чего автомобиль стал практически неуправляемым и съехал в ров. После ДТП Дуда поблагодарил водителя своего автомобиля за профессиональные действия, благодаря чему удалось избежать столкновений с оградой автомагистрали и другими автомобилями.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-