Стрельба в Австралии: двое погибших

Стрельба в Австралии: двое погибших

409
Ukrinform
В пригороде Сиднея вооруженный мужчина убил одного человека и ранил еще двух, а затем застрелился сам.

Об этом сообщает AFP.

"Нападающий, который убил одного человека и ранил двух других, был найден мертвым в понедельник после продолжительной полицейской осады промышленного здания в австралийском городе Сидней", - говорится в сообщении.

Полиция получила сообщение об выстрелах в 11 утра, после чего здание в пригороде Сиднея был оцеплено, а близлежащие улицы перекрыты. На месте преступления нашли трех мужчин с огнестрельными ранениями, один из которых скончался до прибытия полицейских.

После шестичасовой осады полиция заняла здание и обнаружила внутри тело нападающего. В здании также находились еще трое людей, однако пока не известно, они содержались как заложники.

Точная причина инцидента неизвестна, но как одна из версий называется ссора на семейной почве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-