Семьи пассажиров пропавшего Боинга МН370 судятся с Malaysia Airlines

Семьи пассажиров пропавшего Боинга МН370 судятся с Malaysia Airlines

455
Ukrinform
Двенадцать семей, чьи близкие находились на борту Боинга-777, который исчез в 2014 году, подают иск в суд на Malaysia Airlines.

Об этом сообщает АР.

"Двенадцать семей с Китая, чьи родственники находились на борту пропавшего рейса МН370 компании Malaysia Airlines, подали иск в суды Пекина в понедельник, за день до конечного срока подачи исков в отношении перевозчика", - говорится в сообщении.

Основной целью иска родственники пропавших называют раскрытие причин несчастного случая и обнаружение ответственных за него. Кроме Malaysia Airlines, как ответчики называются компании Boeing и производитель двигателей Rolls-Royce.

Рейс МН370 с 239 пассажирами на борту исчез с экранов радаров 8 марта 2014 года на пути из Куала-Лумпур в Пекин. В соответствии с международными соглашениями, семьи имели два года на то, чтобы подать в суд.

Напомним, недавно объект, который может быть осколком исчезнувшего Боинга, нашли у берегов Мозамбика.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-