Авиаудар по рынку в Сирии унес два десятка жизней

Авиаудар по рынку в Сирии унес два десятка жизней

732
Ukrinform
Авиаудар по рынку в контролируемом оппозицией городе на северо-западе Сирии, нанесенный правительственными войсками или российскими ВВС, унес жизни по меньшей мере 19 человек.

Об этом сообщает правозащитная организации Сирийская обсерватория прав человека, передает Reuters.

«Количество жертв авиаудара по рынку, на котором торговали горючим, в контролируемой повстанцами провинции Идлиб, вероятно возрастет. Впрочем, кто провел бомбардировки – войска Асада или его российские союзники – неизвестно», - сообщает Reuters.

Глава оппозиционного Высокого переговорного комитета Риад Хиджаб отметил, что вследствие авиаудара погибли «десятки» людей. В то же время от правительства Сирии не поступало никакой информации, кроме заверения в соблюдении условий прекращения огня.

Напомним: международному сообществу удалось убедить все стороны конфликта в Сирии временно прекратить огонь, начиная с 27 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-