Штаты дали $10 миллионов на борьбу с торговцами людьми в Афганистане

294
Ukrinform
Международная организация миграции (МОМ) получила от Агентства США по международному развитию (USAID) 10 миллионов долларов на борьбу с торговцами людьми в Афганистане.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили из штаб-квартиры МОМ.

«USAID объявило о намерении предоставить МОМ 10 млн долл. для того, чтобы покончить с эксплуатацией мужчин, женщин и детей, которых принуждают к труду и используют в целях сексуальной эксплуатации в Афганистане», - проинформировали из организации.

Средства в течение 3 лет пойдут на программу «Предотвратить, защитить и стать партнером», которая предусматривает подготовку афганского персонала для усиления преследования и наказания контрабандистов, защиты их жертв и реинтеграцию их в общество.

Это самый большой финансовый взнос, который МОМ когда-либо получала на задачи борьбы с торговцами людьми. В Афганистане она ведет эту работу с 2005 года. Если в первый год работы организация помогла 13 пострадавшим, то в 2012-м (более свежих данных нет) – уже 341.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-