В Израиле палестинец убил человека и ранил еще 10

378
Ukrinform
В Тель-Авиве в порту Яффа 22-летний палестинец ранил ножом 11 человек.

Об этом сообщает Jerusalem Post.

Как отмечается, в результате ранения один из пострадавших скончался, еще пятеро выживших получили серьезные ранения.

Нападавший был убит полицейскими. По словам представителей полиции, сначала он атаковал трех человек на набережной, популярной туристической зоне города, а затем вошел в кафе и ранил еще четырех. После этого начал убегать по дороге между остановившимися автомобилями, нападая на водителей.

Сообщается также, что четверо раненых находятся в тяжелом состоянии, еще четверо получили ранения средней тяжести и двое - легкие ранения. Среди пострадавших в тяжелом состоянии беременная женщина и двое туристов из РФ.

Напомним: начиная с октября, в результате нападений погибли 183 палестинцев и 28 израильтян. Как утверждают власти Израиля, большинство палестинцев были убиты либо непосредственно во время нападения, или потому, что представляли опасность и планировали атаковать: у них с собой был нож, ружье или они пытались сбить прохожих на машине. Кроме того, некоторые палестинцы, как сообщается, были убиты во время протестов и столкновений на демонстрациях.

Во вторник в Израиль прибыл вице-президент США Джо Байден. Как сообщает агентство Франс пресс, его встреча с бывшим израильским президентом Шимоном Пересом прошла в здании, которое находится в 15 минутах от места нападения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-