В Турции увеличилось количество погибших от обстрела

403
Ukrinform
В Турции в городе Килис в результате обстрела ракетами, выпущенными из подконтрольных «Исламском государстве» районов Сирии, погибло двое людей, еще двое получили ранения.

Об этом пишет Reuters.

"Погибшие – 54-летняя женщина и 4-летний мальчик. Малыш сидел вместе со своим 6-летним братом в машине, когда неподалеку взорвался реактивный снаряд. По дороге в больницу он умер от полученных ран. Брат умершего тоже получил телесные повреждения", - отмечается в сообщении.

Сообщается, что в городе разорвалось 8 реактивных снарядов – большинство из них не взорвались в густонаселенных районах.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обвинил «Исламское государство» в обстреле турецкой территории. По его словам, обстрел демонстрирует, насколько хрупким является достигнутое в Сирии перемирие.

Напомним: в Турции заявили об обстреле ракетами со стороны Сирии. Впоследствии Турция открыла огонь из артиллерии в ответ на него.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-