Мощный циклон накрыл Дубай: наводнение затопило летное поле

Фото, видео
5861
Ukrinform
Сильнейший циклон накрыл территорию ОАЭ в среду, 09 марта. Сильный ливень вызвал перебои в расписании рейсов в аэропортах Дубая и Абу-Даби. На трассах Дубая из-за масштабного ливня и наводнения произошло 253 аварии.

Об этом сообщает портал Russianemirates

«Сильный ливень уже стал причиной большого числа транспортных происшествий: только в период с 06.00 до 13.00 09 марта в полицию Дубая поступило более 3200 тысяч тревожных звонков, а на трассах было зафиксировано 253 автоаварии», - отмечается в публикации.

Мощный циклон накрыл Дубай: наводнение затопило летное поле

Сильный ливень вызвал перебои в расписании рейсов в воздушных гаванях Дубая и Абу-Даби. Так, авиакомпания Etihad Airways сообщила о том, что 10 рейсов были задержаны, еще 7 – перенаправлены в аэропорт Аль-Айна, три – в аэропорт Аль Мактум и еще один борт – в Маскат. В настоящее время авиасообщение работает в нормальном режиме.

В свою очередь, авиакомпания Emirates Airline также выпустила сообщение, что более 10 рейсов были отменены и многие задержаны – как на вылет, так и на посадку в Дубайском международном аэропорту.

Лётное поле во время урагана в Абу-Даби затопило.

Министр образования ОАЭ Хуссейн Аль Хаммади только что заявил, что все частные и государственные школы в ОАЭ завтра, 10 марта, не будут проводить занятия в связи с выпадением обильных осадков на всей территории ОАЭ.

Ранее Совет по образованию Абу-Даби (ADEC) объявил об отмене занятий 9 марта во всех государственных и частных школах только на территории эмирата Абу-Даби.

В связи с тем, что дождливая погода ожидается и в ближайшие дни, стражи правопорядка призывают водителей быть бдительными и осторожными.

Фото: russianemirates

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-