Адепт "русского мира" из Латвии отделался штрафом за порчу выставки "Люди Майдана"

Адепт "русского мира" из Латвии отделался штрафом за порчу выставки "Люди Майдана"

393
Ukrinform
Лидер движения ГВД "Балтия" Станислав Букайн приговорен к денежному штрафу в 70 евро за порчу экспонатов выставки "Люди Майдана".

Об этом сообщает Интернет-издание «Delfi».

"Лидер движения ГВД "Балтия" Станислав Букайн приговорен к денежному штрафу в 70 евро за порчу экспонатов выставки "Люди Майдана", которая проводилась осенью прошлого года в центре Риги", - говорится в сообщении.

Напомним: ранее Госполиция начала уголовный процесс против Букайна, однако во время следствия было констатировано, что в его действиях нет состава преступления. В результате, уголовный процесс закрыли, а Букайна за мелкое хулиганство оштрафовали на 70 евро.

В октябре прошлого года адвокат главы ГВД "Балтия" Альфред Воронько заявил, что его клиент не намеренно испортил экспозицию, а лишь хотел сфотографироваться на фоне выставки, когда она рухнула.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-