Адепт "русского мира" из Латвии отделался штрафом за порчу выставки "Люди Майдана"

368
Ukrinform
Лидер движения ГВД "Балтия" Станислав Букайн приговорен к денежному штрафу в 70 евро за порчу экспонатов выставки "Люди Майдана".

Об этом сообщает Интернет-издание «Delfi».

"Лидер движения ГВД "Балтия" Станислав Букайн приговорен к денежному штрафу в 70 евро за порчу экспонатов выставки "Люди Майдана", которая проводилась осенью прошлого года в центре Риги", - говорится в сообщении.

Напомним: ранее Госполиция начала уголовный процесс против Букайна, однако во время следствия было констатировано, что в его действиях нет состава преступления. В результате, уголовный процесс закрыли, а Букайна за мелкое хулиганство оштрафовали на 70 евро.

В октябре прошлого года адвокат главы ГВД "Балтия" Альфред Воронько заявил, что его клиент не намеренно испортил экспозицию, а лишь хотел сфотографироваться на фоне выставки, когда она рухнула.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-