КНДР сообщила о разрыве экономических отношений с Южной Кореей

347
Ukrinform
Северная Корея объявила недействительными все трансграничные соглашения об экономическом сотрудничестве, подписанные с Южной Кореей.

Об этом сообщает "Коммерсант".

 «С этого момента мы рассматриваем все соглашения между двумя Кореями об экономическом сотрудничестве и обменах недействительными»,— цитирует издание сообщение комитета КНДР по мирному объединению.

Недавно Совет Безопасности ООН расширил санкции против КНДР - после того, как Пхеньян осуществил четвертое ядерное испытание и запустил спутник.

Пхеньян ранее также угрожал осуществить "невыборочный" ядерный удар по США и Южной Корее - после того, как две страны начали ежегодные крупномасштабные совместные военные учения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-