Савченко начала пить воду маленькими глотками - правозащитники

Савченко начала пить воду маленькими глотками - правозащитники

456
Ukrinform
Украинская летчица Надежда Савченко, которая с 3 марта продолжала сухую голодовку в знак протеста против её незаконного ареста, содержания в СИЗО и преступного суда, не прекратила голодать, но с сегодняшнего дня начала пить маленькими глотками воду.

Об этом рассказали члены общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ростовской области член комиссии Валентина Череватенко и Владимир Катасонов, побывавшие сегодня, 10 марта, у Надежды Савченко в СИЗО в городе Новочеркасск, написала на своей станице в Facebook российская журналистка Виктория Ивлева.

«Сегодня Валентина Череватенко и Владимир Катасонов опять побывали у Нади в камере. Это было около 8 вечера. Надя пьет воду по графику, рекомендованному при выходе из сухой голодовки, маленькие глоточки через 20-30 минут, вода комнатной температуры», - написала Ивлева.

При этом она добавила, что Савченко попросила передать своей маме и сестре, чтобы они уезжали домой.

"Надя очень обеспокоена, что они в России, а впереди еще много трудных времен. Надя стойко переносит непростой процесс выхода из сухой голодовки. Но голодать вообще, увы, она не прекратила", - отмечается в сообщении.

#FreeSavchenkoНАДЯ, ЖИВИ! ТЮЛЬПАНЫ.Сегодня Валентина Череватенко Валентина Череватенко и Владимир Катасонов несмотря н...

Опубликовано Викторией Ивлевой 10 марта 2016 г.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-