Коалиция нанесла удары по местам разработки химоружия ИГИЛ

Видео
467
Ukrinform
Международная коалиция борьбы против международной террористической группировки «Исламское государство» во главе с США нанесла удар по объектам, связанным с разработкой химического оружия.

Об этом сообщили в Пентагоне, передает Fox News.

«Военные осуществляли удары по данным, которые были получены от захваченного члена группировки, который ранее принимал участие в разработке оружия массового поражения для террористов», - сообщили в минобороны США.

Как указано в заявлении, данные для проведения авиаударов были получены от Сулеймана Дауда аль-Афари, задержанного в прошлом месяце.

Напомним: вчера стало известно, что бойцы американского спецназа во время контртеррористической операции в Ираке задержали главного разработчика химического оружия для террористической группировки "Исламское государство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-