Россия хочет закрыть офис ООН в Москве

629
Ukrinform
Российское правительство дало понять руководству ООН, что намерено закрыть московский офис управления верховного комиссара ООН по правам человека.

Об этом заявил комиссар ООН Зейд Раад аль Хусейн, после общения с представителями российского правительства, передает Би-Би-Си.

"Я обеспокоен сигналами, полученными от правительства, свидетельствующими о намерении закрыть наше представительство в Москве", - заявил он на Совете по правам человека в Женеве.

Сам верховный комиссар ООН по правам человека выступает за то, чтобы больше контактировать с российскими властями, в том числе для обсуждения проблемы "сужающегося пространства деятельности для правозащитников и неправительственных организаций".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-