Лесин умер от травмы головы - судмедэксперты

482
Ukrinform
Бывший глава "Газпром медиа" Михаил Лесин скончался в результате полученных травм, а не сердечного приступа, как сообщали российские СМИ.

К такому выводу в ходе расследования, сделанного в департаменте судмедэкспертизы округа Колумбия, сообщает The Washington Post.

«Бывший помощник президента России Владимира Путина, который был найден мертвым в гостиничном номере Dupont Circle в ноябре, умер от тупой травмы головы», - сообщает источник.

Судмедэксперты не пришли к выводу, были ли травмы получены в результате преступления, несчастного случая или других действий.

«59-летний Михаил Лесин также получил травмы шеи, туловища и верхних и нижних конечностей», - говорится в заявлении судмедэкспертов.

Как известно, Лесин, которого считали «отцом» роспропаганды, возглавлял "Газпром медиа холдинг", в состав которого входят телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковая телекомпания "НТВ-Плюс", радиостанции "Эхо Москвы", "Сити-FM", Relax-FM и издательство "Семь дней", с 1 октября 2013 по 12 января 2015 года. По его руководства холдинг приобрел основные активы компании «Профмедиа», в том числе телеканалы ТВ-3 и «2х2», а также кинокомпанию «Централ Партнершип».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-