Путин ночью провел "рутинное" совещание

Путин ночью провел "рутинное" совещание

736
Ukrinform
Президент РФ Владимир Путин в четверг поздно вечером провел совещание с руководством экономического блока правительства.

Об этом сообщает "Интефакс" со ссылкой на пресс-секретаря главы РФ Дмитрия Пескова.

"Президент провел совещание по текущим вопросам экономики страны, а также по различным аспектам среднесрочного развития", - сказал Песков.

В совещании приняли участие председатель правительства Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, министры финансов Антон Силуанов и экономического развития Алексей Улюкаев, председатель Счетной палаты Татьяна Голикова, глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Позднее в Кремле объяснили, что совещание по экономике не было экстренным, а частые ночные встречи у президента связаны с перегруженностью рабочего графика Владимира Путина из-за сложной международной обстановки.

По словам Дмитрия Пескова, международная повестка и мероприятия внутри страны отнимают много времени.

"Международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента. Плюс к этому у нас и внутренняя повестка дня и публичные мероприятия, и совещания по конкретным вопросам, связанные с экономикой, поэтому не получается укладываться в световые сутки", - объяснил пресс-секретарь.

Песков при этом не захотел уточнять обсуждавшиеся прошедшей ночью вопросы на совещании у президента с членами экономического блока правительства, отметив, что это было "рутинное событие".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-