В Ингушетии около мечети взрыв, есть пострадавшие - СМИ

938
Ukrinform
В муниципальном округе РФ Насыр-Корт Назрани на территории мечети после пятничной молитвы 11 марта произошел взрыв автомашины, в результате которого есть пострадавшие.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Источник добавил, что по предварительным данным, пострадал один человек, он был доставлен в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Как сообщили агентству в самом медучреждении, пострадавший находится в реанимации.

По данным источника РИА «Новости» в силовых структурах Ингушетии, в результате взрыва легкового автомобиля пострадали два человека.

«Подорвался частный легковой автомобиль возле мечети. Предположительно — газовый баллон в машине. По предварительным данным, два человека пострадали», — сказал собеседник агентства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-