Франция ищет "короткие" кредиты почти на €7 миллиардов

328
Ukrinform
Правительство Франции намерено занять от 5,6 до 6,8 млрд евро краткосрочных кредитов на финансовых рынках с целью обслуживания государственного долга.

Об этом заявило Национальное агентство казначейства (Agence France Tresor).

"Франция намерена занять от 5,6 до 6,8 млрд евро краткосрочных кредитов на международных финансовых рынках", - говорится в сообщении.

В частности, правительство намерено занять от 3,3 до 3,7 млрд евро в течение трех месяцев. Кроме того АFT планирует также найти кредитов на сумму от 1,1 до 1,5 млрд евро на шесть месяцев и от 1,2 до 1,6 млрд евро сроком на один год.

Отметим, что государственный долг Франции с конца августа 2014 года имеет отрицательные ставки по краткосрочным срокам погашения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-