Путин засветил новые дорогие часы

Фото, видео
2788
Ukrinform
Президент России Владимир Путин на днях засветился в новых дорогих наручных часах.

На часах Путина было 22:30 по московскому времени, когда он открывал в четверг, 10 марта, совещание в Кремле, пишет "Апостроф".

"Это объясняется перегруженностью рабочего графика в связи с напряженной международной обстановкой, - ответил пресс-секретарь главы государства. - Очевидно, что международная составляющая отнимает много времени в ежедневных делах у президента. Плюс к этому у нас и внутренняя повестка дня, и публичные мероприятия, и совещания по конкретным вопросам, связанные с экономикой. Поэтому не получается укладываться в световые сутки", - объяснил столь позднее заседание пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

Что же касается часов Путина, то это F. P. Journe Chronometre Bleu с корпусом, сделанным из тантала - редкого тугоплавкого инертного металла.

Соответствующее фото опубликовала "Комсомольская правда".

Фото: kp.ru

На встрече с главой МИДа Китая 11 марта Путин также в этих часах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-