Испания объявила в международный розыск думца-единоросса

474
Ukrinform
Депутат Госдумы от «Единой России» Владислав Резник объявлен в международный розыск по запросу Испании. Парламентарию вменяют причастность к преступной группировке и отмыванию средств

Депутат «Единой России» Владислав Резник и его жена Диана Гиндин объявлены в международный розыск по линии Интерпола по запросу Испании. Об этом РБК заявил источник, в окружении депутата. Адвокат парламентария Александр Гофштейн подтвердил РБК эту информацию.

В базе данных Интерпола сведений об этом пока нет.

О том, что Испания передала в секретариат Интерпола материалы для организации международного розыска депутата Резника в субботу, 12 марта, сообщил источник «Росбалта», знакомый с ситуацией.

По его информации, 17 декабря 2015 года суд в Испании выдвинул обвинения 26 гражданам России и Испании, в том числе так называемому криминальному авторитету Геннадию Петрову, депутату Госдумы Владиславу Резнику и другим гражданам. Все они обвиняются в причастности к Тамбовской ОПГ и отмыванию денег на территории королевства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-