В результате израильского авиаудара погибли двое детей

341
Ukrinform
Израильский авиаудар по контролируемому ХАМАС Сектору Газа унес жизни 10-летнего мальчика и его 6-летней сестры.

Об этом информирует Reuters.

«Десятилетний Ясин Абу Хуса погиб под завалами дома, который находился рядом с тренировочной базой боевиков. Его шестилетняя сестра Исраа, которая была серьезно ранена, позже скончался в больнице», - пишет Reuters.

Авиаудар Израиля стал ответом на ракетный обстрел с территории Газы. «В Минобороны Израиля сообщили, что самолет нанес удары по четырем тренировочным базам боевиков ХАМАС после того, как четыре ракеты упали на территорию Израиля», - сообщает агентство.

В то же время, от нападения ХАМАС ни один израильтянин не пострадал. «Жертвы авианалета на Газу стали первыми с прошлого октября. Армия Израиля доложила, что с начала года из Сектора Газа в сторону Израиля было выпущено 7 ракет», - говорится в материале.

По словам министра обороны Израиля, ракетные обстрелы ответственны «неподконтрольные группы боевиков».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-