В Эстонии предлагают на три дня открыть границу с Россией

604
Ukrinform
Эстонский права «Партия народного единства» предложила на 72 часа ввести безвизовый режим с Россией.

Об этом сообщает Postimees.

«По мнению членов совета, введение 72-часового безвизового режима в отношениях с Россией позволило бы существенно оживить жизнь в приграничных регионах двух стран - активизировать деятельность туристического сектора, культурный обмен и малое предпринимательство», - говорится в сообщении пресс-службы партии.

В совете партии объяснили такое предложение тем, что якобы «правительство много лет игнорирует возможность привезти в Эстонию больше туристов из России», что, по мнению вице-председателя Партии народного единства Яне Снайт, «вносит политический раскол между двумя соседними странами».

Напомним, Эстония высказалась против снятия санкций с РФ, пока государственный суверенитет Украины не будет восстановлен.

фото: Scanpix

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-