В Германии проходят выборы в три региональных парламента

1019
Ukrinform
Более 12 миллионов избирателей в Германии 13 марта имеют право голосовать на выборах в трех региональных парламентов.

Об этом сообщает Радио Свобода.

"Свыше 12 миллионов избирателей в Германии 13 марта имеют право голосовать на выборах в три региональных парламента - в юго-западных землях Баден-Вюртемберг и Рейнланд-Пфальц и в восточной земле Саксония-Ангальт", - указывается в сообщении.

Партия канцлера Германии Ангелы Меркель, Христианско-демократический союз(ХДС), готовится ощутить возможную негативную реакцию на политику Меркель относительно мигрантов. Кандидаты от ХДС заявили, что эти гонки являются самой сложной избирательной кампанией, в которой этой партии когда-либо приходилось участвовать.

Опросы общественного мнения показывают уменьшение популярности ХДС и ее младшего партнера по коалиции, Социал-демократической партии(СДПН), зато популистская партия "Альтернатива для Германии" готовится получить рекордную поддержку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-