Обвал на шахте в Пакистане: семеро погибших

284
Ukrinform
По меньшей мере семь горняков погибли и двое считаются пропавшими без вести в результате обвала, произошедшего в угольной шахте на северо-западе Пакистана.

Об этом передает «Радио Свобода».

«По меньшей мере семь горняков погибли и двое горняков считаются пропавшими без вести после того, как 12 марта сильный дождь вызвал обвал на угольной шахте в племенном районе Оракзай неподалеку от афганской границы... По данным властей, 26 шахтеров были спасены, но усилия спасателей тормозит ливень, который продолжается», - говорится в публикации.

В пакистанской армии заявили, что более 100 военнослужащих из армии и военизированного Пограничного корпуса помогали работать тяжелой технике на месте трагедии и оказывать медицинскую помощь.

Пакистанские шахты известны недостаточными стандартами безопасности и плохой вентиляцией.

Фото: inosmi.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-