Сирия: филиал «Аль-Каиды» захватил базу повстанцев, десятки пленных

Сирия: филиал «Аль-Каиды» захватил базу повстанцев, десятки пленных

544
Ukrinform
Сирийский филиал «Аль-Каиды», так называемый «Фронт Ан-Нусра», в северо-западной части Сирии захватил базу и оружие поддерживаемых Западом повстанцев.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Организация «Сирийская обсерватория по правам человека» заявила 13 марта, что боевики также задержали десятки членов 13-й дивизии повстанческой группы, одной из частей «Свободной сирийской армии».

В Твиттере 13 дивизия сообщила, что это произошло в городе Маарат-ан-Нумана в провинции Идлиб в воскресные утренние часы, но не дала других подробностей.

Столкновения произошли через две недели после прекращения боевых действий в Сирии накануне мирных переговоров в Женеве между правительством президента Башара Асада и представителями оппозиции. Прекращение огня не включает боевиков «Фронта Ан-Нусра» и группировки «Исламское государство».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-