Президент Кот-д'Ивуара: Атаки на отели унесли жизни 16 людей

Президент Кот-д'Ивуара: Атаки на отели унесли жизни 16 людей

483
Ukrinform
Президент Кот-д'Ивуара Алассан Уаттара заявил, что при нападениях боевиков на отели в курортном городе Гран-Басам погибли 16 человек.

Это передает Reuters

«Президент Кот-д'Ивуара Алассан Уаттара заявил, что 16 человек, в том числе 14 гражданских, погибли при нападениях вооруженных людей на отели в курортном городе Гран-Басам Ранее сообщалось о 15 погибших», - указывается в публикации.

Согласно заявлению президента, среди погибших также числятся двое военных.

Стрельба произошла в воскресенье днем в курортном городе Гран-Басам на юге Кот-д'Ивуара. По предварительным данным, четыре человека захватили заложников в отеле Etoile du Sud. Глава МВД Хамед Бакайоко заявил, что нападению террористов в Кот-д'Ивуаре подверглись три отеля, ликвидированы шесть боевиков.

Фото: NRP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-