Ведущий НТВ рассказал о «зверствах» турецких военных на Донбассе

Ведущий НТВ рассказал о «зверствах» турецких военных на Донбассе

Видео
Укринформ
Ведущий НТВ Василий Максименко из-за оговорки сообщил о «зверствах» турецких военных на юго-востоке Украины.

Об этом пишет meduza.io.

«Сегодня появились шокирующие документальные свидетельства зверств, учиненных турецкими войсками над мирным населением юго-востока Украины. Эти кадры в курдском городе Джизре сняла съемочная группа российского телеканала RT», -  отметил ведущий информационной программы «Сегодня». 

Как сообщается, скорее всего, Максименко оговорился из-за очередности сюжетов. Перед рассказом о Турции в программе говорилось о новом корабле, который получил Черноморский флот, и о том, что из ВМС Украины массово дезертируют военные.

«Но, возможно, ведущий просто запутался в «зверствах»: НТВ время от времени употребляет это слово как по отношению к турецким военным, так и к украинским силовикам», - говорится в сообщении.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-