Первая группа самолетов РФ вылетела из Сирии

Первая группа самолетов РФ вылетела из Сирии

Укринформ
Первая группа российских самолетов с авиабазы Хмеймим вылетела в пункты постоянной дислокации на территории Российской Федерации.

Об этом во вторник, 15 марта, сообщила пресс-служба Минобороны РФ.

"В составе группы – "лидер" - самолет Ту-154, а также многофункциональные бомбардировщики Су-34", - отметили в ведомстве.

Дальние перелеты российских самолетов с авиабазы Хмеймим в пункты постоянной дислокации на территории РФ выполняются группами.

В состав каждой группы входит "лидер" – самолет военно-транспортной авиации (Ту-154 или Ил-76), в котором перевозится инженерно-технический персонал, авиационное и материально-техническое имущество, а также следующие за ним российские боевые самолеты различных типов.

"Группа в данном построении следует по назначенным маршрутам до границы Российской Федерации, после пересечения которой все самолеты уже самостоятельно разлетаются на свои аэродромы постоянного базирования", - добавили в пресс-службе.

Фото: mil.ru

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-