Польша усиленно готовится к саммиту НАТО и приезду Папы Римского

Польша усиленно готовится к саммиту НАТО и приезду Папы Римского

Укринформ
Польша активно готовится к двум масштабным событиям – варшавскому саммиту НАТО (8-9 июля) и Всемирным дням молодежи (ВДМ, 26-31 июля), на которые приедет Папа Римский Франциск.

В связи с этим, правительство Польши в ближайшее время подготовит так называемый антитеррористический закон, передает варшавский корреспондент Укринформа.

“Сцецзакон уже готов, и он вскоре будет принят”, - заявил по этому поводу уполномоченный правительства по вопросам спецслужб Мариуш Каминский.

По его словам, уровень террористической угрозы в Польше сейчас невысок, что подтверждают и спецслужбы дружественных стран.

Каминский подчеркнул, что ложные сигналы о тревоге не смогут помешать проведению саммита Североатлантического альянса и ВДМ.

В среду к управлению польской железной дороги поступил сигнал о заминировании одного из варшавских железнодорожных вокзалов. Пиротехники, прибывшие на место, не обнаружили взрывчатки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-