Польша готова взять под защиту границу Греции

Польша готова взять под защиту границу Греции

Укринформ
Польша готова направить несколько сотен пограничников и полицейских для защиты внешних греческих границ.

Об этом сообщила глава польского правительства Беата Шидло, информирует собственный корреспондент Укринформа.

“Мы готовы уже сейчас направить несколько сот человек: пограничников, полицейских, всех тех, кто нужен для охраны границ, - для помощи Греции”, - заявила Шидло.

Она добавила, что Польша также предложила техническую помощь Афинам.

По ее словам, в течение нескольких ближайших часов будет известно, когда поляки будут направлены в Греции и какую технику запросят Афины.

Как сообщают польские СМИ, по информации источников, близких к правительству Польши, Варшава готова направить в Грецию 250 пограничников и 330 полицейских.

Фото: strazgraniczna.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-