В Германии задержаны подозреваемые в причастности к терактам

1139
Ukrinform
В немецкой Баварии задержаны трое подозреваемых в возможной причастности к терактам 22 марта.

Об этом сообщает телеканал N-TV.

"Полиция задержала на шоссе Мюнхен-Зальцбург трех косоваров, которые могут иметь связь с террористической сетью”, - сообщает СМИ со ссылкой на пресс-секретаря баварского земельного управления криминальной полиции.

Подозреваемые приехали из Брюсселя на зарегистрированном в Бельгии автомобиле. Доказательств связи их с терактами в Брюсселе, впрочем, пока нет, подчеркнул пресс-секретарь. Следствие открыто "по подозрению в подготовке серьезного правонарушения против государства".

Согласно Баварскому радио, внимание полиции на данных особ обратил некий неизвестный, написавший об этом правохрнатилям на их адрес в Интернете. В своем сообщении, отправленном в понедельник вечером, он извещал баварскую полицию о планирующейся террористической атаке и указал данные двух косовских албанцев, путешествующих на Mercedes серебристого цвета.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-