В Канаде на бездомных потратят более 100 миллионов долларов

В Канаде на бездомных потратят более 100 миллионов долларов

Укринформ
Канада планирует вложить более 100 миллионов долларов в течение двух лет в программу социальной адаптации и обеспечения жильем бездомных.

Соответствующая статья расходов предусмотрена в новом федеральном бюджете Канады, сообщает корреспондент Укринформа.

«Чтобы помочь бездомным канадцам найти стабильное жилье, в бюджете-2016 предлагается вложить в течение ближайших двух лет дополнительные 111.8 млн долл. в Стратегию поддержки бездомных», - отмечается в документе.

Там также объясняется, что с помощью этой Стратегии правительство непосредственно финансирует разнообразные проекты, направленные на снижение беспризорности. «В частности, помогают бездомным найти жилье, одновременно поддерживая их в других вопросах, например психологических проблемах или разнообразных зависимостях», - отмечается в главном финансовом документе страны.

По убеждению чиновников, эти инвестиции «дадут общинам возможность предупреждать и снижать беспризорность, улучшить предоставление неотложных услуг и поддержку молодежи, ветеранов и женщин, бегущих от насилия».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-