Взрывы в Брюсселе: полиция назвала третьего террориста

Взрывы в Брюсселе: полиция назвала третьего террориста

Фото
Укринформ
Полиция Брюсселя назвала имя третьего преступника, участвовавшего в организации взрывов в аэропорту, который по-прежнему находится на свободе.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Брюсселя

 «Третьим террористом является 25-летний Наджим Лашрауи», - сказали в полиции.

Полиция объявила его в розыск еще в понедельник, 21 марта, поскольку Лашрауи связан с организаторами терактов в Париже в ноябре 2015 года.

Как указывает бельгийское издание DH, следы ДНК Лашрауи были обнаружены в квартире, которую использовали исламисты, совершившие теракты во французской столице. 

Ранее полиция назвала имена двух террористов, которые организовали теракт в аэропорту Брюсселя. Ими оказались братья Халим и Ибрагим эль Бакрауи.

Ранее они были известны полиции по делам крупного бандитизма, но до сих пор они не были замечены в причастности к терроризму.

Напомним, 22 марта столица Бельгии подверглась серии терактов, которые, предположительно, осуществили боевики ИГИЛ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-