Министры обороны Грузии и Армении обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

Министры обороны Грузии и Армении обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

580
Ukrinform
Главы оборонных ведомств Армении и Грузии обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе и необходимость мира в регионе.

Об этом сообщает Грузия-онлайн.

В телефонном разговоре министр обороны Армении Сейран Оганян со своей грузинской коллегой Тинатин Хидашели обсудили обострение ситуации в Нагорном Карабахе и необходимость мира в регионе.

Как сообщал Укринформ, ранее лидер одной из парламентских фракций Грузии сообщил, что государство может предложить Армении и Азербайджану провести переговоры по ситуации в Нагорном Карабахе в Тбилиси, поскольку возобновление военного конфликта создает угрозу всему региону Южного Кавказа.

Ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась в ночь на субботу, 2 апреля. И армянская, и азербайджанская сторона обвинили друг друга в наступлении с применением тяжелого вооружения.

Международный комитет Красного Креста обеспокоен гуманитарными последствиями, возникшими в результате боевых действий в Нагорном Карабахе и предлагает свое посредничество.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-