Нагорный Карабах: Азербайджан заявляет о новых потерях

Нагорный Карабах: Азербайджан заявляет о новых потерях

497
Ukrinform
Министерство обороны Азербайджана сообщило, что в Нагорном Карабахе за минувшие сутки погибли трое военных.

Об этом информирует Радио Свобода.

"В ведомстве обвинили армянскую сторону в обострении ситуации и заявили, что во время боев днем 3 апреля и в ночь на 4 апреля армянская сторона потеряла "многочисленную живую силу и военную технику", - говорится в сообщении.

В то же время представитель Минобороны Армении заявил, что военным удалось помешать продвижению к передовой азербайджанских подразделений из резерва. Как заявил Арцрун Ованнисян, эти подразделения были уничтожены".

Ранее стороны конфликта в Нагорном Карабахе сообщали о продолжении боевых действий в сепаратистском регионе Азербайджана.

Напомним, ситуация в Нагорном Карабахе резко обострилась в ночь на 2 апреля. И армянская, и азербайджанская сторона обвинили друг друга в наступлении с применением тяжелого вооружения.

В первый день обострения конфликта президент Армении Серж Саргсян сообщил о гибели 18 армянских солдат. Власти Азербайджана заявляли о 12 погибших солдатах и одном гражданском.

3 апреля Министерство обороны Азербайджана заявило, что Баку прекращает в одностороннем порядке военные действия в зоне карабахского конфликта.

Фото: ТАСС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-