Новые теракты ИГИЛ в Ираке: более 25 погибших

Новые теракты ИГИЛ в Ираке: более 25 погибших

980
Ukrinform
Боевики-смертники террористической организации «Исламское государство» в понедельник, 4 апреля, совершили ряд нападений в различных городах Ирака, в результате погибли более 25 человек, ранены более 60.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на иракские силы безопасности

«Более 25 человек были убиты в понедельник в Ираке, большинство из них в результате атак смертников против членов военизированных формирований шиитов», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в результате взрыва автомобиля со смертником в центре крупнейшего иракского города Басра погибли пять человек, еще пятеро членов шиитских военизированных формирований погибли на севере Багдада.

Террористы также взорвали себя на контрольно-пропускном пункте в северной части Багдада, другие люди погибли на юге страны, а также теракты всколыхнули западную и южную часть столицы Ирака.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-