Россия начала военные учения с "Кушетками" в горах Абхазии

Россия начала военные учения с "Кушетками" в горах Абхазии

748
Ukrinform
Подразделения российской военной базы в Абхазии на учении в горах отрабатывают действия в наступлении и обороне.

Об этом сообщает Минобороны РФ.

"На учебные мероприятия привлечено около 100 военнослужащих, задействовано более 30 единиц военной техники, в том числе современные бронированные автомобили КамАЗ "Мустанг" и командно-штабные машины "Кушетка" на базе бронетранспортеров БТР-80", - отметили в ведомстве.

Особое внимание в ходе учения уделяется организации системы огня по уничтожению условного противника при его наступлении: "Для создания реалистичной обстановки общевойскового боя на полигоне "Цабал" оборудованы учебные минные поля, проволочные заграждения и различные препятствия".

Учение завершится боевыми стрельбами из ручных противотанковых гранатометов РПГ-7В, вооружения БТР-82АМ, а также возимых 120-мм минометов "Сани".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-