Charlie Hebdo отреагировал на "панамагейт"

Charlie Hebdo отреагировал на "панамагейт"

Фото
528
Ukrinform
Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на "панамский скандал" под названием "Налоговый терроризм".

В продажу свежий номер еженедельника поступит в среду, 6 апреля, сообщает собственный корреспондент Укринформа во Франции.

На рисунке тучные толстосумы в драгоценностях и с сигарами в зубах держат плакаты с надписями «Je suis Panama», «Они никогда не изменят наш образ жизни», «Нет страху».

Автором рисунка является французский художник-карикатурист Филипп Вюильман (Philippe Vuillemin). По его словам, на творчество его вдохновили «Панамские документы», в которых упоминаются имена богачей и мировых лидеров, которые пользуются офшорами.

Twitter, в свою очередь, распространил придуманный еженедельником хэштег - #JesuisPanama.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-