Пилота сбитого в Сирии самолета захватил "Фронт ан-Нусра"

Пилота сбитого в Сирии самолета захватил "Фронт ан-Нусра"

Видео
518
Ukrinform
Боевики исламистской террористической группировки «Фронт ан-Нусра» захватили пилота, который катапультировался из сбитого правительственного самолета в Сирии.

Об этом сообщает Аl-arabiya.

«Пилот сбитого самолета был захвачен боевиками «Фронт ан-Нусра», что является отделением «Аль-Каиды», - говорится в сообщении.

Как отмечается, сирийское государственное телевидение подтвердило информацию о том, что был сбит правительственный самолет неподалеку от города Алеппо.

На видео, которое было загружено в социальные сети, также видны кадры обломков сгоревшего самолета, окруженного повстанцами.

Местные СМИ и активисты сообщили, что обстрелы происходили в основном в курдском районе Алеппо, в результате чего погибли по меньшей мере девять человек.

По информации Сирийской обсерватории по правам человека, обстрелы во вторник прошли на фоне столкновений между боевиками, в том числе членов отделения «Аль-Каиды» в Сирии и курдских боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-