Турция предлагает $14 миллионов за информацию о боевиках ИГИЛ

Турция предлагает $14 миллионов за информацию о боевиках ИГИЛ

447
Ukrinform
МВД Турции обновило список разыскиваемых террористов, включив в него 23 боевиков ИГИЛ, и предложило вознаграждение в размере 42 млн турецких лир ($14 млн) за любую информацию, которая приведет к их задержанию.

Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

"Министерство классифицировало террористов по цветам: красный (самые разыскиваемые), далее идут боевики, обозначенные синим, зеленым, оранжевым и серым цветами", - говорится в сообщении.

Так, в категорию наиболее разыскиваемых террористов попали трое мужчин, за которых назначено вознаграждение в размере 4 млн турецких лир.

Отмечается, что боевики "красной категории" причастны к терактам в Анкаре и Стамбуле.

Как сообщал Укринформ, ранее полиция Турции в провинции Измир задержала по меньшей мере 15 человек, которые, предположительно, являются членами террористической группировки "Исламское государство".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-