Кононенко открестился от панамских оффшоров

Кононенко открестился от панамских оффшоров

382
Ukrinform
Первый заместитель главы фракции Верховной Рады "Блок Петра Порошенко" Игорь Кононенко опроверг свою причастность к компании Intraco Management Ltd.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Украинскими СМИ начала "гулять" информация о якобы причастности Президента Порошенко и меня к компании Intraco Management Ltd, которая, кроме прочего, будто занимается "торговлей с "Газпромом". Сообщаю: это "старая утка", которая уже распространялась не раз еще до появления информации о "панамских оффшорах" и которая не имеет никакого отношения к действительности", - написал он.

Кононенко добавил, что ему вообще не известно чем занимается эта компания.

"Поэтому повторю еще раз - информация о якобы причастности Президента Порошенко и меня к компании Intraco Management Ltd не соответствует действительности... украинским журналистам стоило бы проверять свои источники, если, конечно, они на самом деле заинтересованы в подаче правдивой информации", - отметил нардеп.

Напомним: 4 апреля некоторые украинские СМИ со ссылками на данные таможни сообщили, что оффшорная компания Intraco Management Ltd, по данным британской газеты The Guardian, принадлежит Петру Порошенко и Игорю Кононенко, занимается торговлей с дочерней компанией российского «Газпрома».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-