Стороны обнародовали свои потери в Карабахском конфликте

Стороны обнародовали свои потери в Карабахском конфликте

565
Ukrinform
Вооруженные силы Азербайджана за время боевых действий в Нагорном Карабахе потеряли 31 военнослужащего, а так называемая «Армия обороны Нагорного Карабаха» - 29 человек убитыми и 101 - ранеными.

Об этом сообщают агентства Интерфакс-Азербайджан и ТАСС.

"За время боевых действий в Нагорном Карабахе мы потеряли 31 военнослужащего, один вертолет и один танк. Утверждение армянской стороны о уничтоженных 24 танков и двух сбитых вертолетах не соответствует действительности", - сообщил "Интерфакс-Азербайджан" пресс-секретарь Минобороны Вагиф Даргяхли.

В то же время, как сообщает российский ТАСС, в ходе боев в Нагорном Карабахе погибли 29 военнослужащих армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики, ещё 101 военный был ранен.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-