Россия "забила" склады в Луганске, перевязочными материалами - разведка

Россия "забила" склады в Луганске, перевязочными материалами - разведка

1068
Ukrinform
Российско-террористические войска завезли в больницы Луганска значительное количество медикаментов и перевязочных материалов, а в Алчевске создали склад медицинских препаратов.

Также усиленно медобеспечения боевиков в районе Новоазовска.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в эксклюзивном комментарии в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

“В рамках наращивания возможностей системы медицинского обеспечения в лечебные учреждения Луганска завезено значительное количество медикаментов и перевязочных материалов, а в Алчевске создан склад медицинских препаратов”, - говорится в комментарии.

Кроме того, в районе Новоазовска на ротних и батальонных командно-наблюдательных пунктах оборудованы медицинские посты, согласованно систему эвакуации раненых с поля боя, личному составу выданы индивидуальные медицинские средства по нормам снабжения и проведены занятия по оказанию первичной медицинской помощи.

Кроме того, оккупанты провели учения сил гражданской обороны, в ходе которого отрабатывался вопрос проверки системы оповещения населения “ДНР” и частичной мобилизации отдельных его категорий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-