Тетя короля Испании призналась во владении офшором

Тетя короля Испании призналась во владении офшором

Укринформ
Пилар де Бурбон, тетя короля Испании Филиппа VI, призналась во владении офшорной компанией в Панаме в период с 1974 по 2014 годы.

Об этом сообщает ВВС.

По ее словам, бизнес, которым она владела вместе со своим мужем, никогда не приносил доход, о котором не знали бы налоговые органы Испании.

Де Бурбон уверяет, что компания никогда не нарушала испанского налогового законодательства.

Компания была закрыта, так как у нее не было ресурсов, чтобы оправдать свое существование, говорится в заявлении де Бурбон.

В документах панамской юридической компании Mossack Fonseca говорится о том, что Пилар де Бурбон владела офшорной компанией Delantera Financiera с 1974 года.

Компанию закрыли через пять дней после коронации Филиппа VI. Госпожа Де Бурбон заявила, что эти два события связывать нельзя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-