Боевики ИГИЛ захватили более 300 рабочих завода в Сирии

Боевики ИГИЛ захватили более 300 рабочих завода в Сирии

594
Ukrinform
Боевики террористической группировки «Исламское государство» похитили более 300 сотрудников цементного завода в Сирии.

Об этом сообщает AFP.

«Исламское государство» обвиняют в похищении более 300 сотрудников цементного завода в Сирии - последнем массовом похищении джихадистов», - говорится в сообщении.

Как отмечается, жители города Дмайр, что на юго-западе Дамаска, рассказали о нападении ИГИЛ на цементный завод в начале этой недели и о том, что после этого около 250 человек пропали без вести.

"На протяжении последних дней исламисты развернули наступление после того, как потерпели ряд неудач в борьбе с войсками Асада, включая потерю древнего города Пальмира", - пишет издание.

Как сообщалось, силы Международной коалиции, которые ведут борьбу с ИГИЛ в Сирии и Ираке, на протяжении прошлых суток, кроме живой силы, боевых позиций и техники террористов, уничтожили штаб-квартиру, центр хранения финансов ИГИЛ, а также систему тоннелей боевиков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-