Молдова оставила запрет на телеканал "Россия-24"

Молдова оставила запрет на телеканал "Россия-24"

631
Ukrinform
Кишиневская апелляционная палата оставила в силе решение Координационного совета по телевидению и радио о приостановке ретрансляции российского телеканала "Россия 24" на территории Молдовы.

Об этом сообщает Noi.md.

"В четверг, 7 апреля, когда в Молдове объявлен "День свободы", магистраты отклонили как необоснованную кассационную жалобу бывшего депутата, в настоящее время политического заключенного Григория Петренко, который требовал отмены решения КСТР о приостановке вещания телеканала "Россия-24" на территории Молдовы", - говорится в сообщении.

Постановление Кишиневской апелляционной палаты может быть обжаловано в течение двух месяцев в Высшей судебной палате.

Напомним: 27 мая прошлого года Координационный совет по телевидению и радио принял решение о приостановке ретрансляции российского телеканала "Россия 24" на территории Республики Молдова на неопределенный период. Его обвинили в отсутствии плюрализма мнений и продвижении политики Российской Федерации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-