Известного актера обвинили в организации заказного убийства

Известного актера обвинили в организации заказного убийства

563
Ukrinform
Известный американский комик Чарли Шин может быть замешан в деле об убийстве.

Правоохранители уже начали расследование и получили ордер на обыск в доме актера, передает The New York Times.

«Полиция Лос-Анджелеса сообщает, что владеет аудиозаписью, на которой известный актер Чарли Шин во время телефонного разговора предлагает неизвестному 20 тысяч долларов за убийство своей бывшей девушки Скоттин Росс», - говорится в сообщении.

Как ранее передавал «Укринформ», в ноябре Чарли Шин официально признался в том, что у него ВИЧ. Сенсационное заявление звезда сериала "Два с половиной человека" сделал в эфире телешоу Today на телеканале NBC.

В частности, Шин сообщил, что узнал о своем диагнозе четыре года назад после того, как обратился к врачу с сильной головной болью. Он также добавил, что те немногие люди, которые знали о его диагнозе, начали шантажировать его, вымогая деньги за молчание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-