В Египте ИГИЛ атаковала военных, есть жертвы

В Египте ИГИЛ атаковала военных, есть жертвы

363
Ukrinform
По меньшей мере семь человек погибли и десятки получили ранения в четверг на Синайском полуострове, после того как там взорвались два бронетранспортера.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники в силах безопасности страны.

"Среди погибших - пятеро египетских солдат, офицер и гражданская женщина. Еще 15 человек получили ранения", - говорится в сообщении.

Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Взрывные устройства были установлены на дороге в Рафах и Шейх Зуваєд и взорван дистанционно, как только транспортные средства проехали мимо.

Как сообщал Укринформ, ранее в результате атаки террористов ИГИЛ на египетский КПП погибли по меньшей мере 13 правоохранителей.

"Исламское государство" контролирует большую часть Ирака и Сирии, а также присутствует в Ливии и на Синайском полуострове в Египте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-