Личная гвардия Путина тренируется разгонять московский "майдан"

Личная гвардия Путина тренируется разгонять московский "майдан"

Видео
924
Ukrinform
На сайте движения Открытая Россия появилось видео учений российской Нацгвардии в Подмосковье по разгону "московского майдана".

"Корреспондент Открытой России стал нечаянным свидетелем учебных боев недалеко от Люберец. Сотни омоновцев, бойцов внутренних войск и сотрудников полиции имитировали разгон "московского майдана"", - говорится в сообщении, сопровождающем видео.

Как сообщал Укринформ, 5 апреля президент России Владимир Путин объявил о создании в России подчиненной ему лично "Национальной гвардии", руководить которой поставил генерала Виктора Золотова, который до 2013 года был руководителем Службы охраны президента, а с 2014 года командовал Внутренними войсками.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-